The New of Satu Hati

Alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT website saya sekarang sudah selesai dan siap untuk memberikan sesuatu yang bermanfaat kepada teman² Satu Hati semua. Sedih rasanya dimana saya telah kehilangan blog yang sangat saya sayangi yaitu http://leitekatze.wordpress.com dimana artikel disana sudah banyak banget. Ya sudahlah, saya sudah mengikhlaskannya karena sudah dib*nn*d oleh server WordPress koplak😆

 

Terima kasih buat teman² Satu Hati yang telah memberikan support dan dukungannya kepada saya, saya bersyukur karena saya bisa kenal dengan teman² Satu Hati di seluruh tanah air bahkan manca negara… Mohon doa dan dukungannya semoga website yang baru ini bisa awet dan selalu memberikan yg terbaik buat teman² semua. Amiiinnnn

Website ini akan saya isi sementara dengan artikel² pilihan dari blog saya yang lama, karena kemarin data dari blog saya yang lama sudah saya back up. Terpaksa mulai dari 0 lagi deh….

Website ini sebenarnya belum 100% selesai, tetapi karena saya sudah berjanji kepada teman² semua, maka saya akan mensharingnya. Saya akan selalu mencari yang terbaik untuk menyempurnakan blog saya, oleh karena itu mohon kritik dan sarannya dari teman² semua😉

Terimakasih banyak kepada temanku Medi yang telah membantuku dalam pembuatan domain baru ini😀

DONASI

Sobat Satu Hati, untuk mendukung agar blog kita ini tetap exist, maka saya mengharapkan donasi dari sobat Satu Hati agar tetap bisa selalu memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi teman² semua.

Kalau teman² berminat, silahkan donasikan ke nomor rekening saya.

Bank BNI

Kantor Cabang Lubuk Linggau

Nomor Rekening : 0203291840

Atas Nama : Abdul Rajab

Terima kasih atas donasinya, semoga blog Satu Hati bisa exsist selama saya mampu memberikan sesuatu yang bermanfaat buat teman² semua.

Salam Satu Hati

Mencoba tuk selalu tersenyum dengan ketulusan hati…

 

Admin

A Rajab Leite Katze

About A Rajab Leite Katze

Satu Hati Part II

Posted on 5 Juni 2011, in Tips dan Trik. Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. waduh gan saya cari nih blok susah bener dan ketemunya juga ga sengaja, sayang bangetya banyak posting yang hilang ya gan. maju terus Satu Hati

  2. makacih mas dah lama sy cr2 g da eh trnyata dh buat blok br?? smoga qt smua ttp satuhati heee….

  3. Keep posting, sob.
    Kami mendukungmu,,, Ciayooo… hehehe

  4. maju terus gan….

  5. Assalamualaikum wr wb
    selamat ya mas…moga new satu hati makin sukses, Amin

  6. Yang ditinggu-tungu, Akhirnya..
    Sukses buat Satu Hati

  7. salam kenal dari saya…mungkin agan gak belumkenal dg saya, tapi selalu mengikuti blognya (termasuk pengikut setia) agak kaget ketika blognya menghilang…tapi sukurlah dah muncul lg…yg jelas agan telh banyak bermanfaat bg org lain terutama saya…semoga sukses dan selmt berkreasi, saya saaallluuuttt dg anda…tks

  8. mantapppp kk,,,,
    akhirnya munculll kembaliii,,,
    seneng na,,,
    jd bisa cri info lg,,, g usa pening” lg,,,
    thanks y kk,,,,
    hehehehehe
    good luck!

  9. tetep semangat gan??blogmu tetep oke

  10. haiii selamat ya …………………….
    saya sudah kelabakan kemarin kok gak bisa buka lagi blognya
    btw , selamat n’ thank’s for your creavitasnya

  11. emma susandra dewi

    bang rajab, radio rodjanya mana???
    jangan sampe gak ada..
    awas kalo gak ada, gak dibuatin daun ubi tumbuk lagi…
    hehehehehehe…
    sukses terus bang rajab… ^____^

  12. Akhirnya keluar juga gan penggantinya leiteketze.wordpress.com
    keep posting gan . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s