Kumpulan script jahil yang dijamin akan bikin kesal


Saya ada script jahil nih yg mau saya share dengan sobat Satu Hati. Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman kamu, pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… agagagagagag. Script ini kamu buat melalui Notepad dan harus kamu simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan. Oke deh segera cek script jahil ini.

Baca Selengkapnya

About A Rajab Leite Katze

Satu Hati Part II

Posted on 18 Juni 2011, in Hacking and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. mas itu script apa..

    kasih tau donk mas…

  2. Emangnya yg nomor trkhir tuh kenapa bisa apa kalo di coba gan..?? takut mau nyoba nih… :takut :takut :takut :takut :takut

  3. kalo habis di restart udah hbis dong permainanya….
    padahal filenya kan masih ada…
    apa filenya dhpus juga ne bang..

  4. Gan punya javascript yg buat jailin facebook ga gan ?
    ehehehehe

  1. Ping-balik: Kumpulan script jahil yang dijamin akan bikin kesal « Blog History Education

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s