Download ESET Smart Security 5 Release Candidate

ESET produk unggulan, ESET Smart Security 5 sekarang dalam fase Release Candidate pembangunan. Instal perlindungan yang komprehensif yang perlindungan laptop atau PC dari semua jenis ancaman Internet, serangan hacker, membual satu set fitur keamanan dan perangkat tambahan kegunaan.

Prosedur Startup Dioptimalkan

Tidak ada lagi menunggu untuk di-download database signature untuk menyelesaikan – ESET Smart Security 5 memungkinkan Anda mulai bekerja pada komputer Anda segera setelah boot, tanpa mengorbankan keamanan Anda.

Keamanan online

Mengingat eksposur risiko meningkat di Internet, versi baru dari ESET Smart Security mendeteksi semua jenis ancaman Internet – ditanggung.  Ini termasuk penipuan media sosial dan rekayasa sosial, yang anggota keluarga dan anak-anak yang terkena setiap hari.

Sistem Jejak Kecil

Membangun unik dari ESET NOD32 Antivirus telah dioptimalkan selama bertahun-tahun untuk sempurna sesuai dengan lingkungan sistem.  ESET direkayasa solusi cerdas dengan salah satu jejak sistem terendah di pasar memastikan kelancaran kinerja.

Version 5.0.84

  • Added: Some more graphics elements added into GUI
  • Added: Control and management of FireWire removable media
  • Enhancement: display more info about user license
  • Fix: Stop during uninstall issue
  • Fix: Revert settings to defaults is not functional
  • Fix: Filter for On-demand computer log doesn’t work
  • Fix: On-demand Scan not working with manual selection of scan targets
  • Fix: Issues with SSL not working after OS restart on Firefox and Opera
  • Fix: wrong creation of scan log while scanning of removable media
  • Fix: wrong display of Hips pop-up windows while in interactive mode
  • Fix: ESS block VPN on Windows XP
  • Fix: Parental Control User account pictures disappear
  • Fix: Visual bug in Outlook 2007/2010 ESET ribbon if Antispam Address books are disabled
  • Fix: Issues with Windows Live Mail 2011
  • Fix: Issues with ESS notification windows
  • Fix: Issues with SSL not working after OS restart on Firefox and Opera
  • Fix: wrong creation of scan log while scanning of removable media
  • Fix: wrong display of Hips pop-up windows while in interactive mode
  • Other minor fixes

ESET Smart Security 5 Release Candidate (50,8 Mb)

Artikel yang mungkin kamu butuhkan :

Atau lihat daftar seluruh artikel menarik lainnya

About A Rajab Leite Katze

Satu Hati Part II

Posted on 20 Juni 2011, in Anti Virus and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. gan buat windows7 64-bit masuk ga ya?

  2. Sy srng mngikuti & mmbc artikel yg pny mas Rajab, dr yg tdny pk wp smp k website yg keren skrg ini, artikel yg pling trakhir sy ikuti yaitu Eset smart security-Release Candidat dan sdh sy download (ga pa2 kan mas ?) cm mau mnt ijin blh tdk dibagikan username n paswordnya untuk update-nya nnti, spt halnya ky eset nod yg laen, thx yah mas atas ksmptn sharingnya…

  3. setelah pake yg ESS v 4 lancar-lancar aja mas.. apa mungkin yg versi 5 ini scannya trus-trusan di flash disk ya mas ??? gimana nyetingnya tu

  4. mas..saya waktu make ESS V 4 tidak keluhan sama sekali, tapi sewaktu pindah pake ESS v 5 RC ini setiap cabut flash disk dari lepi pake safely remove hardware-nya tidak mau. tolongin mas apanya yg salah ??

  5. mas Sh ijin nyobaain ya??

  6. Terima kasih artikelnya bos..
    Karena banyak memberi..
    semoga banyak menerima..

  7. Terima kasih bos atas artikelnya..
    Karena banyak memberi.. semoga banyak menerima..

  8. wah akhirnya ketemu juga nich website

    website yg dlu dah gk aktif yach jd ajj saya bingung harus nyari kemana lg nich eh ternyata skarang jadi .com
    hehehhee

  9. assalamualaikum wr wb…!
    Abg ijin jilat ESET mas rajab,, agagagagagagga…
    sekalian Abg numpang listen Radio kaskus ea…! heheheh
    thanks yua…! 🙂

  10. mas kalau saya udah punya tp masih yg beta ,bisa diupgrde lngsung nggak ,misal di klik “check” bagian version nya..soalnya koneksi internet saya lemot mas kyk siput ,,jd donlod2 males ,,, heehhee

  11. Bang, q coba antivirus ini, tapi emangnya eset gak ada firewall’y y ? (q nyoba pake NOD32 4.2.71.2)

  12. bro ,blog ini pndahan dari leitekatze.wor****press.com yah?
    Kenapa blog itu jdi error,,

  13. release candidat maksudnya apa bro?
    masih belum resmi/final y?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s