Download Game Counter Strike Xtreme 5 (Full)

Game Counter Strike Xtreme kali ini merupakan game yang sangat bagus sekali menurut saya. Tidak seperti versi sebelumnya, game ini memiliki beberapa mode yang sangat menantang dan menegangkan seperti Normal, Dead Match, Ghost Mode, Zombie Mode, Zombie Scenario, Human Scenario. Kita bisa memilih mode yang kita inginkan, dijamin pasti asik banget deh, ditambah banyak karakter player baru, senjata baru yang super canggih.

Baca Selengkapnya

About A Rajab Leite Katze

Satu Hati Part II

Posted on 31 Juli 2011, in Games and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. bang udah aku dnload smua dan part 1 jg udh q instal dan jga udah kbuka, tpi gk bisa dimainkan, menu2 gk bisa dimainkan cuma dngerin musiknya ja.. gmn tu bang,,,,

  2. ada beberapa file ngga bisa di part 2,3,4,5

  3. part 3nya ada yang korupt filenya bang

  4. bang rajab koq part 3 nya ada yang korupt filenya????? gmana th,,, ane ngebet banget dah pengen maen game ntu… tolong bantuan

  5. gwe coba sedot ya pak !!

    klo request boleh gag ??
    game operation flashpoint elite

  6. Bang file part 3 koq ada yg corupt. . . .
    Gmana ni

  7. iya bang udah bisa… itu teh semuanya harus di download bang?? atau salah satu aja.. maaf saya kurang mengerti .. jadi banyak bertanya.. trimakasih..🙂

  8. Kak rajab kalo ga salah ada satu file yg kurang…yaitu file MSOCX,kalo ga ada file itu ga kan bisa jalan kak.saya dah punya duluan Xtrem 5 ini.

    Coba yg Source,lebih bagus lagi grafiknya kak.

  9. ko gak bisa di download.. aq klick counter strike xtreame 5 malah masuk ke Arsip bang??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s