Username dan Password Anti Virus Eset Smart Security dan Nod32 (update 13 Agustus 2011) serta Update Offline Komulatif (update Agustus 2011)

Eset Smart Security adalah anti virus favorit saya, kenapa ? Karena ringan tidak membebankan CPU dan memory, fiturnya cukup lengkap dan penanganan terhadap virus sangat baik. Seberapa hebat anti virus kalau tidak diupdate maka akan kurang sempurna anti virus tersebut dalam menangani virus yang selalu beredar setiap saat.

Saya selalu memperbaharui username dan password buat ESS, kalau username gak jalan, teman² harap bersabar karena saya akan menggantinya dengan yang baru di halaman ini. Karena untuk username dan password ESS sangat susah mendapatkannya dan terkadang baru sekali update username tidak berlaku lagi. Saya selalu mencoba memberikan yang terbaik untuk teman² Satu Hati :)

Bagi teman² yg ingin update esetnod32 dan eset smart security secara online bisa menggunakan user name dan pasword berikut :

Untuk ESS dan EAV

Username saya update pada tanggal 13 Agustus 2011 jam 04.52 WIB

Username: TRIAL-50338518
Password: uv33dtemm5

Username: TRIAL-50338519
Password: pdtravp5vh

Username: TRIAL-50338520
Password: 4j3v8npbmx

Username: TRIAL-50338522
Password: mea24b38d8

Username: TRIAL-50338537
Password: 86622fv8h2

Username: TRIAL-50338539
Password: et5utb7vht


Update Offline Komulatif 1 Agustus 2011  :

NOD32 dan ESS Offline Update Komulatif 6342

Artikel yang mungkin kamu butuhkan :

Atau lihat daftar seluruh artikel menarik lainnya


About A Rajab Leite Katze

Satu Hati Part II

Posted on 1 Agustus 2011, in Update ESS dan EAV and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. yang baru blm ada lagi ya bang…
    udah kuning2 lagi nih

  2. waaah, setelah wordpressnya ditutuppaksa, akhirnya aku nemuin lagi situsnya abang rajab.. :mewek uuh bahagianya bisa update esetku lagi..

    btw sukses selalu bang, cheers :toast

  3. mantaff mas, sangat dan sangat bermanfaat sekali

  4. bang, mnta serial wat aktivasi eset 5 donk, sya download eset 5 dsni tpi hrus aktivasi ,,
    skrang sya ga bsa update scra online,😦😦 😦

  5. Thx pak admin, smoga update selalu… ^^

  6. Mantapp bang Leite . .
    (^_~)

  7. gan koq gak bisa semua gan , pnya aq eSS yang masih beta tapi gan , , , , ,

  8. yang update agustus kok EAV, kan hanya untuk Nod32, yang ESS mana Mas?

  9. thengkiyu berat bro,..

  10. Mantab Sob,di tunggu ya?? username dan password berikutnya.makasih……..

  11. ehhmmm ,, mau nanyak nih gan ..
    kemaren itu ESET Smart Security 5 RC yg maz rajab share memang TRIAL yah ???

  12. krenn nih mumpung blom di Blacklist . .
    thx b4 bang leite . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s