Mau Coba Windows 8 ? Download disini

Microsoft telah merilis Windows 8 dalam konferensi BUILD yang digelar di Anaheim, California, Selasa (13/9/2011). Windows 8 yang diperkenalkan memang baru versi bagi para pengembang atau disebut developer preview. Namun demikian, bukan berarti Anda tak bisa mencobanya. Semua orang dapat mencobanya gratis dengan mengunduh dari situs yang telah disediakan Microsoft. Ada tiga versi yang disediakan masing-masing dua untuk sistem 64 bit dan satu untuk 32 bit. Berikut tiga versi yang disediakan berikut link untuk mengunduh masing-masing versi.

Baca Selengkapnya

About A Rajab Leite Katze

Satu Hati Part II

Posted on 14 September 2011, in Software and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. kak rajab keunggulan window 8 dari window 7 apo????

  2. Bro.. kasih preview windows 8 nya donk jika bro udah berhasil install OS-nya itu.. pgen dnger reviews dr bro ni.. keren & ringan ap gak.. hihihi,,

  3. thanks a lot for sharing2nya yg sangat bermanfaat bro
    :beer:

  4. layak untuk di cicipi hehe..
    abg admin udah coba blm ? gmn bgus kgak ?

  5. belum khatam windows 7 dah ada windows 8..
    bener2 mantafr nih ….Selain Program2 menyediakan film juga ngga nih ? :2thumbup

  6. pengen..tp skalian nunggu final release ajja🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s