Tutorial cara memainkan game PS2 di Komputer

Banyak teman² Satu Hati yang request gimana sih cara memainkan game PS2 di PC??? Oke deh disini saya akan mencoba menjelaskan bagaimana caranya step by step, caranya cukup mudah kok, silahkan ikuti apa yang saya berikan secara detil dan jangan sampai ada yg kelewatan ea……🙂

Baca Selengkapnya

About A Rajab Leite Katze

Satu Hati Part II

Posted on 31 Oktober 2011, in Tips dan Trik and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. kak,apa enggak ada link lain buat download gamenya???
    yang itu aku harus daftar,sedangkan aku daftar enggak bisa bisa….
    T_T

  2. wah nais inpoh gan, btw caranya main tanpa CD bisa gan?😀

  3. bang ko ngak bisa di download…..

  4. bang ini seting di BIOS’a gmna???
    kta tmen” saya pda gak bsa d BIOS’a… T__T :mewek2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s