Arsip

April 2012

Maret 2012

Februari 2012

Januari 2012

Desember 2011

Nopember 2011

Oktober 2011

September 2011

Agustus 2011

Juli 2011

Juni 2011

  1. bang kq g pernah up date nih yaa ?? :sorry

  2. Makin keren aja nih sob desain sampulnya, ada cewe2 cantiknya segale, btw eset smart security 5 release candidatnya sudah full version blm bos, trus username n passwordnya gmn, mhn ptnjknya ? Thx a lot

  3. gan ada sofware yg buat ngedit video dari handycam ga yg full version…..

  4. thx bos ijin sedot :thumbup

  5. maaf bro, silahkan kamu tanyakan kepada admin http://labkomputerku.wordpress.com/about-2/
    dia yg mengcopas artikel dari blog saya

  6. Website sumber ilmu… thank’s bro…

  7. Websaite sumber ilmu… thank’s bro…

  8. asskum..
    alhmdlillah ada lagi..
    tpi artikel2 yang lama ada gk ne…
    kok gk ditampilkan di tiap bulanx..hehe..

  9. history22education

    baru ya blog nya….emang kenapa ama yang lama bang ?

  10. pantesan boss aku browsing ke web na gk bisa2……..pa kbr neh boss….selamat y dgn blog bru na…..smoga tmbah sukses j y mas boss……..maju trus satu hati……

  11. Yang sabar ajj bang leite atas khilangan blog nya . .
    Smoga bang leite bisa ngasih yg lebih lgi untuk para penggemar blog ini . .
    hhe . .

  12. ooouuuuuuhhh jadi yg itu di bane yah kk,kiarain failed masa berlakunya…napa kak bisa di bane gitu.

  13. koq masuk nya gax seperti biasa, biasa langsung kumpulan software. . . .
    thankzzzzzz. . . .

  14. saya cba masuk tpi kok ssh bangt ya?????………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s