Buku Tamu

Terima kasih banyak buat teman2 yang telah sudi berkunjung ke blogku yang jelek ini. Saya cuma mau mencoba menjadi bagaimana bisa bermanfaat bagi orang lain. Saya harap teman2 mau tinggalkan link agar saya juga bisa berkunjung ke blog atau web kamu.

Mencoba tuk selalu tersenyum dengan ketulusan hati…”

Untuk kritik, saran, share atau apapun silahkan tulis dibagian komentar… No SARA… Thanks a lot😀

  1. Kak Rajab minta izin,saya mau masukin link kk ke blog saya…semoga kk berkenan.saya mau nyoba jadi blogger kak rajab seperti kak rajab…mohon di bimbing yah kak.

  2. bang situs SH kayaknya tambah berat…😦

  3. Maju terusss pantang mundur gw pendukung setiamu…

  4. Numpang absen kak rajab….!!!!

  5. salam Satu Hati…
    background’y makin hari makin menggoda iman di dadaQ…!!!
    agagagagagagaaagagag 🙂

  6. numpang absen bang rajab….^_^

  7. ni yg owe sk dr bos qt satu ni…
    hehehe

  8. Gan…klo IDM yg campatible sama Firefox Nightly apaan yaaa….
    tolong di share donk…
    pusing ane nyarinya ni…
    hatur kesuwun..
    salam Satu Hati…

  9. Salam satu hati bang , , ,
    lama menghilang akhirnya muncul kembali . . .
    bang request dunk games2 simulatornya , , ,

    thank you ! ^_^

  10. gan, tolong dong saya request Antivirus ESET NOD32 5.0

  11. assalami’alaikum

    gw pikir kmaren website nya di banned, gw cari kesana kesini pakek mampir ke google, eh dapet lagi…gw penasaran web leitekatze ini mancap, sampe gw ingat dan hafal nama itu

    wassalam
    baruna

  12. Pertama melihat blog ini saya langsung jatuh Hati …. pokoknya mantap and superrrrrr bgt dah…. maju terus Satu hati….🙂

  13. bang.. sya minta ijin COPAS artikel abang..
    sya bru belajar ngeblog N bingung mau posting paan..
    krn n’tu ijinin yak… sya gak kan lupa tuk menyertakan sumbernya kok..
    OK bang..

  14. wah satu hati lahir dengan wajah baru lebih fresh lebih menarik selamat yah ….

  15. Dedi Kesumawardani

    akhirnya blog Satu Hati is Back….
    sukses ya A Rajab Leite Katze…..
    Lanjutkan perjuangan mu Bro…😀

  16. senang sekali dengan adanya Leitekadze ini, semua aplikasinya lengkap, memudahkan untuk kita2 yang pengen software keren,… sekali lagi thanx

  17. Assalamualaikum wr wb 😀
    selamat ya mas…New Satu Hati lahir kembali, dan Abg juga turut berduka cita atas apa yg terjadi kepada SH part1…, semoga New Satu Hati ini makin sukses,maju,banyak pengunjung’y,Amin Ya Rabbal Alamin.
    Salam Satu Hati “Mencoba tuk selalu tersenyum dengan ketulusan hati” 🙂

  18. wow……
    banyak banget fans nya satu hati….
    semoga sukses….
    btw ane saranin pakek plugin….. STT2
    jangan lupa mampir ke blog ane……

  19. ceweknya baru² lg ni…. minta satu bang… yg mana aja ikhlas
    hehehe….

  20. mantap bang nih web..

    sangad berguna bnget seperti saya yng masi newbie..
    trus smnagadd ya..

    sALAm SATU HATI ….😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s