Gallery

Page ini berisi tentang kebersamaan anak² Satu Hati di dunia maya. Terima kasih buat teman² yang masih setia bersama Satu Hati. Teman² di Satu Hati emang kocak dan gokil banget, saya suka tersenyum sendiri melihat kelakuan mereka, yang saya kagumi dari mereka, mereka memilki keahlian masing², ada yg ahli hardware, handphone, keylogger, games, software, mak comblang pun ada, ada yg hobinya makan cokelat, sampai keyboar dan mouse dianggapnya cokelat agagagagagag….. dan lain² deh pokoknya di Satu Hati Full of Colours (gak pake Ijo agagagag) anggotanya dari sabang sampai marauke berjejer pulau² sambung menyambung menjadi satu…. Kok jd nyanyi sih…. agagaagagagag…..

Intinya saya seneng banget bisa berteman dan berkenalan dengan mereka…. Semoga persahabatan kita ini abadi slalu, walau hanya di dunia maya. Pengennya sih anak² Satu Hati bisa kopi darat, tapi gak tau gimana caranya agagagagagagag……

Ini ada sedikit karya dari mereka tentang kebersamaan kami di Satu Hati….. Frienship Forever dengan motto Satu Hati“Mencoba tuk selalu tersenyum dengan ketulusan hati”

Kocak abies deh ni foto buat bang Haris Hasan kok genit banget sih, nenek² aja dicolek… Dasar hobi nyolek sabun cucian nih orang… agagagagagagag Si Cam imut baget siihh….

Kereeennnnn………… agagagagagag………. ssbbyyyyyyyyyyyyyy……

Si Fajar jangan nagis ea disuapin makannya…. agagagagagag

Masa anaknya dikasi makan pasir sih…. terlala…. agagagagagag cuup… cuupp… cuuppp ea nak…. agagagagag

Agagagagagga…. Ini si ahli keylogger, berkat keyloggernya, dia pernah dapat TV 14?

Ini ada Upload dari Cam, Temanya si Amieng genit…. agagagagagag

Thanks buat Cam Virusei

Selanjutnya ini ada editing dari bang jenggot haris hassan. Ayo semuanya pasang Aksiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..

Keren² kan gambarnya…. Berikut ini episode dari Jagoan pahlawan kesiangan yang ada di Satu Hati, pahlawan yang patut diandalkan dalam hal lomba makan nasi rendang… agagagagagagagagagag

Masa Spiderman bawa monyet Si Melek dari Goa Pocong sih…. aggagagagagagagagagag…. Bang Joel, masa bibir saya monyong gitu agagagagagaga……..

Berikut perlombaan dalam hal menaklukkan hati Permaisuri yang ada di Satu Hati, yaitu Ken Pedes… yang pasti saya yg menang dunk… agagaggagagag…. Cerita Pendekar Tusuk Sate Kopi Capuccino. Thanks buat bang Joel🙂

Pendekar tusuk sate kopi capuccino beraksi…. Yang lain senjatanya pedang, masa saya cm tusuk sate sih… :mewek2

Tapi tak apa lah, demi permaisuri Satu Hati… agagagagagagaga :siul

Kayaknya untuk sementara fotonya segini aja deh, buat teman² Satu Hati yang mau fotonya nongkrong disini, silahkan upload foto seperti diatas, temanya bebas dehhh…. Sekali lagi thanks a lot atas kebersamaanya…. Luph u all my friends….

  1. bang, Aku pesen cewek satu bang, yang pualiiing cantik…. boleh bang, satu aja bang…. PleAseeeeeeeeeeeee,, gagaggaga– SH emang bikin BanggA ( kayak iklan aja nih )

  2. :sundul lagi haha kocak abis

  3. wah TOP kak rajab…selamet yah kak bwat domain nya…sukses selalu…amin.

  4. nice. . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s