Request


Bagi teman2 yang mau reques sesuatu, entah itu full software atau apapun yang berhubungan dengan komputer silahkan tulis di bagian komentar atau kirim email ke satu_hati@live.com. Jika saya bisa akan saya carikan atau saya upload atau kita bisa saling sharing…

  1. halo bang rajab yg super canggih😀
    ada tutorial cara instal ulang windows vista tanpa cd drive g? tipe laptopnya acer aspire 4935. makasih buanyak bang rajab

  2. maaf mas bro…mw request lagi ne?? ^_^

    sebagai pecinta multimedia, bleh g minta software edit video rumahan tp berkualitas…

    berhubung saya kan kerja d dunia retail, jd rencana mw buat video iklan gt…

    contoh softwarenya kyk Pinnacle Studio Ultimate, corel video studio pro x3 atw semacamnya lah…

    (maaf y mas bro klo mintanya berlebihan…)

    Thanks before,

    SUKSES TRUZ BUAT SATUHATI….!!!!

  3. gan,,, isa request emulator ps2 buat maen d pc kagak??? lok boleh yg legkap y gan (full version) :iloveindonesia

    THX b4 :thumbup

  4. ass…boleh request g mas???

    aq minta d cariin teamviewer yg FULL dunk mas…
    soalnya klo yg free itu ada limitnya…
    jd susah bgt klo mw ngerjain sesuatu…

    makasii sebelumnya y mas??
    btw…thanks buat software2nya…^^,

  5. request game pro bass fishing

  6. Mas Brow……. request UP-DATE PASSWORD dan USER NAME ESET SMART SECURITY yang terbaru OKTOBER 2011

    Thank’s U.

  7. kakak2 yg baik hati q mau request game pc ratatouille yang full dong…. :2thumbup
    tolong kirim ke email aja iam_ngk_ok@yahoo.com
    makasih…. :2thumbup

  8. ipad itu memakai system apa sich? bisa ga klo ipad di install dgn system Windows?

  9. gan….ada patch supaya camfrog 6.1 jadi pro ????

  10. mas leitekatze punya link ato soft cd interaktif anak2 kaya :
    – Anak Cerdas – seri Sehari Bersama Acel 6.5
    – Bolala : Ke Luar Angkasa dan sejenisnya..
    pokoknya game2 interaktif buat anak2 belajar…
    trims sebelumnya

  11. gan …. pny IDM (internet download manager) versi yang terbaru kgak? cz versi yang 6.05 tuch kagak support ama firefox 5.0.1 …………………

    lok ad yg versi full ya😛

    THX b4 gan……
    :sungkem

  12. kak, tolong dong software able2extract 7 PDF Converter tapi yang ngga TRIAL,,
    TRIAL juga gpp yng penting ada Key Licensenya…

    coz penting bnget buat nge convert PDF ke MS Word.

    tolong masukin ke Arsip moga bejavascript:kaskusemoticonsclick(‘:toast’) :toast rguna bagi semua. :toast :toast

    • download disini
      pilih mode Slower Download
      cara nge-crack :
      1. ) Ekstrak file rar.
      2. ) Instal installer Able2Extract PDF Converter 7.
      3. ) Setelah InstalasiJangan membuka Programnya
      4. ) Masuk ke c:\ program files > Investintech.com Inc
      5. ) Paste Able2Extract.exe tersebut.

  13. request bitdefender 2012………………….

  14. request bitdefender 2012 gan

  15. request game farming simulator bang . . .

  16. salam satu hati…

    bro..request flock browser yg terbaru donk….

    makasih sebelumnya….

  17. bro…ada punya browser flock yang terbaru yaa???

    makasih sebelumnyaa…

    salam satu hati………

  18. salam satu hati
    request software ProShow Gold + SN nya gan…
    mudah-mudahan cepat diposting.
    trimakasih.

  19. mas bro minta SN nya vectir dong .
    ingat vectir bukan vector loh . hehe

  20. di larang copy/paste.. download all software dll di : http://labkomputerku.wordpress.com/about-2/

  21. gan kalo mau ngasi thema win 7 tu gmna gan , , , trus tau situs yang bisa di donwload gak gan buat thema , , ,

  22. Gan, username & password antivirus esednod terbaru donk,,

  23. Gan, Username & password antivirus esednod terbaru donk,,,,,

  24. gan, bisa bantuin cariin cara jebol password anti executable alert punya Faronic coz aku g bisa install apa2 kalo g tau passwordnya…. makasih sebelumnya

  25. software untuk kasir, semacam SID Retail Lide
    makasih atas kebaikannya

  26. software kasir semacam SID Retail Lide
    makasih atas bantuannya

  27. bang Rajab yang baik hati… mau tanya neh kmrn flashdisk aq kena virus shortcurt ,udah di format tetep aja tu virus nongol lagi.. ada software untuk membasmi nya tidak??trimakasih

  28. bang, mau request software toko,
    mohon bantuannya,
    thanks.

  29. ooo.. bgitu ya bang..thakns buat info nya…🙂

  30. Bang , blog nya makin keren ajja…
    mau tanya nih klo modem flexi venus vt-28 bisa di jadikan hotspot ga??klo bisa minta software atau tutorial nya dong… trimakasih…

  31. gan ad gak software bwt ngebobol pasword rar….

  32. Gan, lagi butuh banget Recover My Files (full) nih… FD ane terformat..banyak data penting.. mksh sblumnya gan, oia kalo udah ada, langsung kasih tau ane ya di blog ane, hehe

  33. Gan,
    ko website nya sekarang ga bisa diblok untuk copy / paste.???

  34. Mas kalau punya software Word to JPG/JPEG di share ya..
    Syukur kalau ada yang full version

    trima kasih sebelumnya

  35. feizal chandra

    gan ada software temperaure HDD gk

  36. Gan…..bisa request yaaa…
    kalo ada pengen Arcgis10 deh…..

    maju terus “satu hati”……

  37. Gan, Dengan Tampilan Web Barunya sekarang lebih jauh lebih gagah,,,, sukses slalu ya gan

  38. software bwt maen game lebih yahuud, ada gk y ?

  39. bagaimana cara membobol wireless/wifi…sya ingin mgembalikan pasword yg telah di crack orang…..please

  40. thanks all atas dukungannya🙂

  41. request key kaspersky pure gan…..

  42. kk software bwt maen game lebih mantap apa ya ?
    sprti di satu hati yang lama..

  43. Semoga satu hati selalu jaya…………………….

  44. akhirnya website baru kk keluar juga,senang nya aku,,,
    jd g susah lg dech cri info,,,
    thanks y kk!
    good luck!

  45. senyum isrully

    salam satu hati…
    sob,,,
    gmn cara setting wireless linksys yg praktis dan bisa browsing lgsg dg cepat nyaman…sekaligus bs protect (anti hack) untuk beberapa client tertentu sj, shg bs mengontrol users dg baik ?

    ada gak protect server dari beberapa client (komputer tanpa cpu / LAN PC-STATION) dan juga server mendeteksi client dg baik?

    thanks bget sob….
    smg brmanfaat dg baik…

  46. selamat berjuang bg rajab..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s